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Come nasce la schiscetta e come diventa SCHISCIA

Il termine deriva da "schisciare" cioè schiacciare in dialetto milanese.

Erano gli anni '50 quando le mogli amorevoli schisciavano il pranzo nel portavivande per il marito che usciva per andare al lavoro. Bisognava schisciare bene il cibo nel contenitore altrimenti, alla prima frenata del tram, addio pranzo!

I milanesi non dimenticano le tradizioni e le trasformano in qualcosa di moderno ed attuale che riesca a rappresentare  Milano, da sempre città di inclusione sociale, innovazione e creatività.

Ed ecco che nasce SCHISCIA - LA FOCACCIA DELLA MADONNINA.

La focaccia è fragrante e leggera e viene imbottita con materie prime di ottima qualità, facile da mangiare si schiscia e via!

Si inizia la pausa pranzo mordendo la schiscia,  camminando per le vie della città o al parco. Oppure davanti al PC o la sera sul divano con gli amici per un aperitivo milanesissimo.  Si ordina dalle APP e in pochi minuti si schiscia! Non si perde tempo, si ottimizza ma senza mai dimenticare il gusto.  

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